设置
  • 日夜间
    随系统
    浅色
    深色
  • 主题色

忘记 Vision Pro 密码?用户无法自行重置设备,需交给苹果处理

2024/2/6 8:46:03 来源:IT之家 作者:远洋 责编:远洋
感谢IT之家网友 乌蝇哥的左手 的线索投递!

IT之家 2 月 6 日消息,苹果 Vision Pro 近日在美国上市,但已有用户发现,忘记设备密码后无法自行重置设备,只能将设备送回苹果处理。

据彭博社报道,有用户忘记了 Vision Pro 的密码,联系苹果客服后被告知无法通过恢复出厂设置的方式清除密码。用户只能将设备邮寄回苹果,由苹果公司清除密码并抹除数据。

需要注意的是,这里指的是解锁设备和打开应用时使用的密码,而非 Apple ID 密码。Vision Pro 通常使用虹膜识别“Optic ID”进行身份验证,但某些情况下需要输入密码,例如设备重启后。

据IT之家了解,对于 iPhoneiPad 用户,忘记密码后只需连接电脑,即可恢复出厂设置和数据,虽然会丢失数据,但能将设备恢复成全新状态。然而,Vision Pro 目前没有这种选择。

可能的原因之一是 Vision Pro 没有数据传输端口,无法轻松连接电脑。虽然苹果提供 USB-C 转接器,但仅供开发人员使用。相比之下,Apple Watch 即使忘记密码,用户也可以轻松重置所有数据。

另一个令人费解的限制是,尽管 Vision Pro 具有激活锁功能,却缺少“查找我的”功能。预计苹果将在未来软件更新中解决这些限制。

广告声明:文内含有的对外跳转链接(包括不限于超链接、二维码、口令等形式),用于传递更多信息,节省甄选时间,结果仅供参考,IT之家所有文章均包含本声明。

相关文章

关键词:Vision Pro

软媒旗下网站: IT之家 辣品 - 超值导购,优惠券 最会买 - 返利返现优惠券 iPhone之家 Win7之家 Win10之家 Win11之家

软媒旗下软件: 魔方 云日历 酷点桌面 Win7优化大师 Win10优化大师 软媒手机APP应用