设置
  • 日夜间
    随系统
    浅色
    深色
  • 主题色

TGA2023 官宣 11 月 14 日公布游戏提名名单,12 月 8 日颁奖

2023/11/9 19:45:52 来源:IT之家 作者:浩渺(实习) 责编:浩渺
感谢IT之家网友 手写的从前 的线索投递!

IT之家 11 月 9 日消息,TGA 官方日前宣布,2023 年 TGA 各奖项游戏提名名单将于北京时间 11 月 14 日凌晨 1 点公布,本届 TGA 总共包含 30 多个类别的奖项。

图片 1

IT之家从 TGA 官方获悉,TGA2023 最终的颁奖时间将于 12 月 7 日星期四在美国洛杉矶进行全球直播,距今仅剩不到一个月时间。具体的全球直播开始时间为:太平洋时间下午 4:30,美国东部时间下午 7:30,格林尼治时间 00:30,换算成北京时间为 12 月 8 日星期五早 8:30

值得一提的是,游戏厂商 R 星于昨日宣布,将在 12 月初发布《GTA》新作的首部预告片。R 星表示,下个月是 Rockstar Games 成立 25 周年纪念日。R 星感谢全球玩家的大力支持,让他们有机会创造出真正热衷的游戏。这也让《GTA》玩家对 TGA2023 活动有了更多的期待。

此外,由于《塞尔达传说:王国之泪》《星空》等大作从 2022 年跳票到了 2023 年,再加上《博德之门 3》《装甲核心 6》等新作好评不断,TGA2023 奖项竞争也更加激烈。

广告声明:文内含有的对外跳转链接(包括不限于超链接、二维码、口令等形式),用于传递更多信息,节省甄选时间,结果仅供参考,IT之家所有文章均包含本声明。

相关文章

关键词:TGA2023

软媒旗下网站: IT之家 辣品 - 超值导购,优惠券 最会买 - 返利返现优惠券 iPhone之家 Win7之家 Win10之家 Win11之家

软媒旗下软件: 魔方 云日历 酷点桌面 Win7优化大师 Win10优化大师 软媒手机APP应用